Liebe Konfirmanden,

Gottesdienstbesuche sind z.Z. jeden Sonntag möglich. Ausnahme: Karfreitag und Ostern. Fotos einiger gestalteter Bibeln und übermalte Bilder  liegen aus. Die Christuskirche kann jeden Tag von 9-17 Uhr besucht werden.

Am 1. und 2. Mai 2021 werden 45 Konfirmandinnen und Konfirmanden in der Christuskirche Vilsbiburg konfirmiert. Sie werden gesegnet mit ihrem persönlichen Konfirmationsspruch. Mit der Gemeinde bekennen Sie sich damit zu Ihrer Taufe.

Z.Z. werden die Konfirmationssprüche ausgewählt.

Gottesdienste, Taufen und Beerdigungen finden unter den vorgegebenen Bedingungen statt: AHA, Maskenpflicht, Gemeinde singt nicht.

Für den Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Vilsbiburg steht der Gesundheitsschutz eines jeden Besuchers an erster Stelle. Das Hygienekonzept setzt der Kirchenvorstand bei jedem Gottesdienst sorgfältig um, bisher sehr erfolgreich. Es gibt für den KV z.Z. keinen Grund, staatliche Anordnungen zur Zeit zu unterlaufen.