Gottesdienste und Veranstaltungen

Gottesdienste feiern wir in der Christuskirche sonntags jeweils um 10.15 Uhr. Ansonsten laden wir in die täglich geöffnete Christuskirche von 9-17 Uhr ein.

Die Gottesdienste an Karfreitag und Ostern in Vilsbiburg und Velden müssen leider entfallen.

Der Kirchenvorstand entspricht dabei einer Bitte der Bundesregierung und der Bayerischen Staatsregierung, an diesen Tagen keine gottesdienstlichen Versammlungen abzuhalten. Die Pfarrer sind aber zur Gottesdienstzeit in der Kirche ansprechbar. Die Kirchengemeinde wählt als Alternative für diese Festtage:

An alle Haushalte geht in diesen Tagen ein Gemeindebrief zum Osterfest und ein Kinderbrief. Ebenso liegen Andachtshefte bereit, die auch gerne zugesendet werden können (anzusehen auf der Homepage).

Zeitgleich werden die Ansprachen zu Karfreitag (Pfarrer Lenk) und Ostern (Pfarrerin Wittmann) auf der Homepage und in Papierform in der Christuskirche und der Andreaskirche veröffentlicht.

Zusätzlich wird es in der Christuskirche Stationen zur österlichen Zeit und Wundertüten geben.