Konfirmation

Erst am 10.12.20 ( Gruppe A) und am 17.12.20 ( Gruppe B) ist ein Treffen situationsbedingt in der Kirche möglich. Gottesdienstbesuche sind jetzt schon ab 1. Advent möglich. Wegen häufiger Nachfragen: Die Regelungen für die Schulen gelten für uns nicht und wir können daran wirklich nichts ändern.

Am 1. und 2. Mai 2021 werden 45 Konfirmandinnen und Konfirmanden in der Christuskirche Vilsbiburg konfirmiert. Sie werden gesegnet mit ihrem persönlichen Konfirmationsspruch. Mit der Gemeinde bekennen Sie sich damit zu Ihrer Taufe.

Der Weg dorthin ist diesmal speziell. Pfarrer Lenk hat auf mehreren Rundtouren versucht, alle Konfirmanden oder die Eltern persönlich zu treffen. Per Brief und E-Mail versuchen wir den Kontakt zu halten und den Austausch zu ermöglichen.