ÄNDERUNG IM KONFIRMANDENUNTERRICHT

Vorsorge!

Ab dem 12.11. wird der Konfirmandenunterricht nicht in Präsenz vor Ort gehalten. Vorerst kein Konfirmandenunterricht in der Andreaskirche Velden und der Christuskirche Vilsbiburg.

Stattdessen werden wir an alle Konfirmanden und Konfirmandinnen schreiben, Anregungen und Aufgaben geben.

Ein Präsenzunterricht wäre unverantwortlich, weil unsere KonfirmandInnen aus 10 verschiedenen Schulen kommen.

Die Gottesdienste werden weiter nach 3G-Regel gefeiert.

Gottesdienste, Taufen und Beerdigungen finden unter den vorgegebenen Bedingungen statt: 3 G, AHA, Maskenpflicht nur im Innenraum, Gemeinde singt mit Maske.

Für den Kirchenvorstand der Kirchengemeinde Vilsbiburg steht der Gesundheitsschutz eines jeden Besuchers an erster Stelle. Das Hygienekonzept setzt der Kirchenvorstand bei jedem Gottesdienst sorgfältig um, bisher sehr erfolgreich. Es gibt für den KV z.Z. keinen Grund, staatliche Anordnungen zur Zeit zu unterlaufen.

Bleiben Sie munter und bleiben Sie gesund!